Come nascondere «Consigliati» su Pinterest e tenere «Salvati» (iPhone)
Con minulo continui a usare Pinterest e nascondi solo le parti che ti rubano tempo, come «Consigliati». Ecco che cosa puoi nascondere e come fare.
Aggiornato il 27 settembre 2026
Che cosa posso nascondere su Pinterest?
Quando apri Pinterest dentro minulo, puoi nascondere le voci seguenti, una alla volta. Puoi cambiare ciò che è nascosto in qualsiasi momento.
- Consigliati
- Pin video
Che cosa continua a funzionare?
Salvati e Messaggi si aprono direttamente dalla home di minulo. Tutto ciò che non nascondi funziona come sul sito di Pinterest.
Come si configura?
- Installa minulo da App Store.
- Nella home, tocca «Aggiungi un servizio» e scegli Pinterest.
- Tocca l'ingranaggio accanto a Pinterest e attiva ciò che vuoi nascondere.
- Per bloccare anche l'app ufficiale, apri la scheda «Blocco», consenti Tempo di utilizzo e scegli Pinterest in «App da bloccare».
Che cosa succede all'app ufficiale di Pinterest?
minulo usa Tempo di utilizzo dell'iPhone per impedire l'apertura dell'app ufficiale di Pinterest. Quando provi ad aprirla compare la schermata «Bloccato», e il pulsante «Apri minulo» ti porta in minulo. Il blocco è gratis.
È gratis?
Nascondere contenuti su Pinterest e bloccare l'app ufficiale è gratis. Le programmazioni che cambiano da sole in base al giorno e all'ora, la Modalità blindata e più liste di blocco fanno parte di minulo Pro.